★日本人でよかった~!

今週のメニューは松茸の土瓶蒸し・サラダ巻き・カレイの煮つけの三品。

食べ終えた受講生の一言。 「日本人でよかった~!」

こんなコメントを聞いたり、楽しそうに調理しているの見ていると「料理の先生でよかった~!」

そうそう、「包丁・早切りコンテスト」が9月Bメニューの時に行います。

30秒で食材を何枚切れるか? のコンテストです。
費用は無料です。

参加は自由ですが、前回参加した受講生は
「こんな緊張感を味わったのは久しぶりで楽しかった」と言っていました。

ご参加、お待ちしています。   枚数が多いbest3の方、賞状を差し上げます。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です