メニュー&時間割


*メニューは約2年サイクルです。
内容は多少変更する事もありますのでご了承ください。


【↓レッスンの開催時間・ネット予約はこちらです↓】

nettoyoyaku

【過去のメニューはこちらをクリック】

メニュー

■4月Bメニュー ボンゴレビアンコ(あさりのパスタ) ・シーザーサラダ〜温泉卵のせ〜 ・スープミルファンティ 〜チーズ入りイタリア風卵スープ〜 ・牛すじの洋風煮込み(おまけ)

基本のイタリアン年に1度のブイヨンの取り方

・ボンゴレビアンコ(あさりのパスタ)

・シーザーサラダ温泉卵のせ

・スープミルファンティ

チーズ入りイタリア風卵スープ

・牛すじの洋風煮込み(おまけ)

 

■3月Eメニュー メロンパン

・メロンパン

【1度は作りたい人気の菓子パン】

1人6個作ります。2時間半位で完成予定。

 焼き立てのメロンパンは外はサクサク、中はふわふわ!手ごねで自分の分を作ります♪

パン作り初めての方でもちゃんと作れますよ(^.^)