メニュー&時間割


*メニューは約2年サイクルです。
内容は多少変更する事もありますのでご了承ください。


【↓レッスンの開催時間・ネット予約はこちらです↓】

nettoyoyaku

【お電話での予約はこちらです】
076-221-2887

火~木 10時~20時
土・日 10時~19時
*レッスン中は出られない場合がございます。
後ほど、折り返しご連絡させて頂きます。

メニュー

■4月Bメニュー ボンゴレビアンコ(あさりのパスタ) ・シーザーサラダ〜温泉卵のせ〜 ・スープミルファンティ 〜チーズ入りイタリア風卵スープ〜 ・牛すじの洋風煮込み(おまけ)

基本のイタリアン年に1度のブイヨンの取り方

・ボンゴレビアンコ(あさりのパスタ)

・シーザーサラダ温泉卵のせ

・スープミルファンティ

チーズ入りイタリア風卵スープ

・牛すじの洋風煮込み(おまけ)