体験レッスン


【↓教室ギャラリー↓】


☆4月で開講50周年カウントダウンキャンペーン!☆
入会金75%OFF *毎月先着10名様限定

paypay 試験導入スタート♪
■受講したレシピを、スマホなどにダウンロード出来るようになりました。

【ご入会特典1】
・入会金の割引
・包丁の使い方ミニレッスン
・特製ファイル
・最新計量器具&スプーンプレゼント中!
※入会金10,000円が75%OFFで2500円(税込)となります。 
※体験レッスンを受けて、1週間以内にLINE・入会申し込みに連絡で適用。
1週間を超えると半額の5000円となります。

【ご入会特典2】
・学割

※入会された学生さんは、レッスン料金2割引
(プライベートレッスンは除く)

前日予約OK!
(満席の場合はすいません・・。)

■体験レッスン(勧誘なし)
1回
3000円→2000円(税込)
会員様と同じメニューです。
*おひとり様1回限り
【エプロン・ハンドタオル・筆記用具】のご用意を、お願いいたします。
*ない場合は無料で貸し出し用もありますので、ご安心下さい♪

※大手の料理教室と違い、ご来店されたお客様に対し、
勧誘や引止めは一切致しません!
安心して来てください(^_^)

ご入会・教室の説明希望の場合は、
お客様からお声掛けをお願いいたします。

【ご予約は、下の予約サイトよりすぐ予約出来ます】

nettoyoyaku



メニュー

■4月Bメニュー ボンゴレビアンコ(あさりのパスタ) ・シーザーサラダ〜温泉卵のせ〜 ・スープミルファンティ 〜チーズ入りイタリア風卵スープ〜 ・牛すじの洋風煮込み(おまけ)

基本のイタリアン年に1度のブイヨンの取り方

・ボンゴレビアンコ(あさりのパスタ)

・シーザーサラダ温泉卵のせ

・スープミルファンティ

チーズ入りイタリア風卵スープ

・牛すじの洋風煮込み(おまけ)

 

■3月Eメニュー メロンパン

・メロンパン

【1度は作りたい人気の菓子パン】

1人6個作ります。2時間半位で完成予定。

 焼き立てのメロンパンは外はサクサク、中はふわふわ!手ごねで自分の分を作ります♪

パン作り初めての方でもちゃんと作れますよ(^.^)